Assalamu’alaikum Wr.Wb.

Puji dan syukur kami panjatkan kehadirat illahirobbi yang telah memberikan rakhmat dan hidayahnya kepada kita semua. Dengan terbentuknya website ini kami berharap dapat menjadi sarana untuk meningkatkan efektifitas kinerja dan meningkatkan kualitas sumberdaya setiap komponen yang ada di SLB NEGERI GARUT KOTA .

Website ini adalah sebuah situs yang khusus dirancang sebagai media untuk saling tukar menukar informasi bagi kalangan Civitas akademik SLB NEGERI GARUT KOTA dan berfungsi sebagai media untuk memberikan gambaran kepada Dunia mengenai aktifitas, Fasilitas, dan Informasi lain mengenai keberadaan SLB NEGERI GARUT KOTA .

Internet untuk saat ini merupakan sebuah media yang sangat berperan banyak dalam penyebaran informasi, maka dengan dasar itulah kami mencoba menggunakan media ini untuk memberikan berbagai informasi yang cepat, tepat dan akurat mengenai berbagai macam informasi seputar dunia pendidikan, dan kami sangat berharap kepada semua pengunjung untuk memberikan saran dan kritik yang sifatnya membangun guna kemajuan dan keberhasilan SLB NEGERI GARUT KOTA. Untuk civitas akademi, mari kita ukir prestasi guna kejayaan sekolah kita.

Amien…………
Wassalam